Моя крыша

Евгения Шампурова
"Ты не печалься, милая моя!
Поверь, вернусь назад,
Через денечка два...
Чуть отдохну, и наберусь я сил.
И привезу тебе любви и позитив.
Ну, а пока, скучать по мне не надо,
Только не бесись,
И ешь по больше шоколада".
Сказала крыша мне,
И унеслась в края,
Наверное, как можно дальше от меня.