477. На 60 лет

Галина Смирнова Бахренькова
           (Клавдии Фёдоровне. Подарок - поднос с сердечками из ткани)
  Поздравляем мы Вас
           с дорогим юбилеем.
  Перед датой такой
           мы немного робеем.
  Всё умеете Вы :
           обогреть-накормить,
  А ещё,как никто,
           нам улыбки дарить.
  Потому-то у Вас
            красота не увяла,
  И давно Вы для нас
            обожаемой стали.
  Мы сердца свои сложим
           на широкий поднос,
  Чтобы Вас оградили
           от болезней и слёз.
  Все достоинства Ваши
           нам,конечно,не счесть...
  Ради Бога останьтесь
           вот такой же,как есть!