Черное- белое

Юля Верная
Черное- белое
Светлое- темное
Без колора? Или цветное?
Белое- черное
Темное- светлое
Все вокруг живое? Или немое?
Утра доброго- бодрого,
А если сна- то теплого.
Если непростое- забивай косого.
Дым белого облака-
Рисует чьи-то облики,
Фоном тонким,
Не слышны наши оклики.
Черное- белое
Белое- черное
Без колора, или цветное...