Незаметно осень наступила...

Белов Сергей Александрович
Незаметно осень наступила-
Серебрится иней на висках.
И хоть есть желание и силы,
Иногда волнует душу страх!
Как она окажется без тела?
Где ей быть в аду или в раю?
Я хочу, чтоб долго сердце пело
Песенку весёлую свою.

              11.12.2018 г.