Прости, говорит...

Мари Адити
Прости, говорит,
Дурак был и всё испортил,
А думал,
Что исправляю,
Спасаю нас.
Прости, говорит,
Я давно бы послал всё к черту,
Чтоб утром увидеть блеск
Твоих синих глаз.
Прости, говорит,
Что я отпустил твою руку,
Когда надо было держать её,
Что есть сил.
Прости, что я всё разменял
На рутину и скуку,
Прости, что я никого
Так не полюбил.

Прости, говорит,
За то,
Что ночами мне снишься,
Прости,
Что я так и остался в твоей судьбе.

Прости, говорит.

Отвечаю:
«Как вышло, так вышло».

Он прижимает меня к себе.

29/06/19