Я не предам тебя, я не уйду

Владимир Сидоренко Надеждин
Я не предам тебя, я не уйду.
Мне надо быть с тобой и в дружбе и в бою.
Быть рыцарем
            для дамы благородной.
По краю бездны босиком давно иду,
Святыня ты моей души
              то жаркой то холодной.
Ты мой родник
             в пустыне вечности бесплодной.