Навеки

Алена Наркулова
Напиши о любви моей оду,
Иль сложи столь красивый романс,
Но не бери полотном себе воду,
Ведь исчезнет из виду тот час.

Не оставит следов и печати...
Я тебе подарю нотный стан,
Но тебе целой жизни не хватит,
Ведь любовь эта словно дурман.

Ты о ней напиши мне немного,
И прибавь туда сотню причин,
Как тебя я просила у Бога,
Среди сотен тысяч мужчин.

И на камне теперь напиши меня,
Он навечные веки стоит,
Что любовь твоя нежная сильная,
Я навеки там в твоей крови...