На сером холсте...

Олька Веснина
На сером холсте
Твоей памяти лето рисую
Цветами и травами
.......................
Дождь прошел
Прохладой веет
Летний день
......................
Сумеет смыть
Различия меж нами
Грозы стихия
.......................
В вазе стоит
Луга июльского солнце
Ромашка робкая.
Пиона пышного
Милее мне она.
........................
Глазами видим красоту,
Но понимаем лишь душой
И даже ту , что скрыта.