Скрою горечь в глазах за объёмом ресниц

Хелена Хло
Скрою горечь в глазах за объёмом ресниц.
Не сбылось... Не случилось... Такое бывает.
Но из тысяч в пути мною встреченных лиц
Лишь твоё мои щёки пылать заставляет.

Твоим ликом пронизаны строки стихов
И моё раздроблё'нное, глупое сердце.
Ты искать край земли не со мною готов.
Я никак не найду подходящее средство,

Чтоб тебя из себя удалить. Отпустить
Из глубин, закоулков, хранилищ сознанья.
Попытаться забыть... - Нет надежды забыть.
Только память останется мне на прощанье.

22.04.2019