Нет честней этих слёз...

Александр Алимов-Новиков
Редко видел, как папа плачет, -
Нет честней этих слёз на свете!
Говорит: «Мой сыночек, мальчик,
Хуже нет, чем больные дети –

Хуже нет для меня, чем слышать,
Что ты болен, сынок, страдаешь…
Очень жалко, что так уж вышло,
Но люблю я тебя, ты знаешь!»

Знаю, папочка, милый, родный!
Ты не плачь, дорогой, не надо!
Я сердечком с тобой, мой добрый,
Мой добрейший, мой милый папа!

Знаю, папа, твои слезинки
Мне на сердце росою чистой
Упадут – теплые снежинки –
Жизнь наполнят любовью, смыслом!


Чт. 06.06.2019г. 07:30