КАК ЖАЛЬ

Нина Продан
О, друг мой, нам с тобою нелегко,
И ты, и я в своих мирах витаем,
Ты от меня безмерно далеко
И встретимся ли мы, увы не знаем.

Былой любви костёр уже погас.
Ветра рассеяли золу навечно,
И не осталось ничего у нас,
Как  жаль, что наше время скоротечно.

Не будет больше сердце трепетать,
Услышав голос твой, как было прежде,
И холод ледяной не даст мечтать,
И места не останется надежде. 

О, друг мой, нам с тобою нелегко…
30.06.2019 г.