Я - твоя

Хелена Хло
Я - твоя. Без пространных намёков.
Без цветисто составленных фраз.
Без истерик и странных заскоков.
Без опухших, зарёванных глаз.

Я - твоя. От тире и до точки.
В той мечте, где быть вместе должны.
В каждой с болью написанной строчке.
В неизменном сияньи луны.

Я - твоя. Сердцем, вкрай измождённым.
Истекающей кровью душой.
Я - твоя. Будто зверь приручённый.
Только ты - безнадёжно не мой.

23.04.2019