новое начало

Хичкок Альфред
Выпал новый поворот,
Развернули и вперёд !
Только это все фигня
Вроде новый, не фига !

Может , вся беда во мне
Загонял себя в пи..е
Разорвал себя везде
Разметал по ветру душу
И остался сладкого слушать.
Как горит огонь внутри,
Только сильно не дыши
Не стирай последний уголь
Подожги его сильней и вали скорей