Погадай цыганка

Татьяна Гусьева
Погадай на счастье мне цыганка,
для гадания я  ладошку  протяну.
Эх судьба моя,какая ты  обманка,
я судьбе поверю и в глаза взгляну.

Ты гадай,пусть всё будет не правда,
отвлеки  от горьких и постылых дум.
Без любви,как без воды, мне жажда,
в голове моей дурман и жуткий  шум.

Нагадай, когда ж ко мне  вернётся,
ты любовь.пылая яростно в груди.
Я надеюсь на успех,мною найдётся,
пусть на картах,  но скорее помоги.

Погадай на верность мне цыганка,
я доверилась  ему, поверь виню себя.
А любовь пришла ко мне ,беглянка,
на душе печаль, тревожно очень мне.
        30.06.2019.