Оплакивай во тьме несбыточность видений...

Аня Свиридова
Идёт четвёртый год. Четвёртая весна
Проносится грозой и молнии ликуют.
Никто не видел нас,не знает нас с тобой
И то,как вне любви отчаянно тоскуют.
Четвёртая весна слагает письмена
Не дышит по ночам и курит до упаду.
Четвёртая весна,как ставни дребезжит
И носит в пузырьке отраву с горьким ядом.
Полынная трава отчетливей горчит.
Крапива,как огонь,искалывает руки
И кто-то наконец всю правду возвестит:
Не вынесли вконец бичующей разлуки.
Но мне ли умолять и требовать ответ
И падать в сотый раз от боли на колени.
Держи же пустоту,носи её венец,
Оплакивай во тьме несбыточность видений...

20:23,28.06.2019