Вечер. Мгновенья любви

Серж Пьетро 1
    Вечер Солнце провожает,
Чары ярких звёзд встречает,
Уступает ночи небо!
Вечер с ночью вместе не был,
Но с любимою зарёй
Никогда не расстаётся,
Ей в любви вновь признаётся!
Его в дивных  чарах нежных
Лик зари влечёт безбрежный!