В царя играть не надоело?

Сумин Рю
В царя играть не надоело?
- Приятно, все мои друзья:
Ваше величество, наш душка!
Мы голосуем за тебя!

С царями разными встречался!
Галантен был,
слова всегда,
как мёд - всё патока одна.

Он синекуры создавал,
чтобы его, царя хвалили!
Народ же в тине пребывал,
но даже там царя любили.

Нам нужен царь!
Нам нужен царь!
Кричали граждане с экрана.

Мы разбежимся по углам,
наступит хаос и беда.
Так пусть же царь правит всегда!

Царь: мне говорят, что наши граждане
не могут без поводыря.
Иначе ссорятся, ругаются.
Им нужен царь - такой, как я.

Мы победили уже водку,
а вместе с ней и никотин.
Другие все наши заслуги
перечислять не хватит сил.


      Рю С.Ю. - 30 июня 2019г.