В нашем мире

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

В нашем мире
Множество дорог.
Лишь одну
Ты выбрать
В жизни должен,
Чтобы счастье
Встретить где-то смог.
И твой путь,
Конечно,
Будет сложным.

Январь-февраль 1978