Другой, духовный мир

Натали Белых
Другой, духовный мир, он где - то рядом
И может это параллельный мир.
Но мы попасть туда не можем, даже взглядом,
А он для нас поместья родовые сохранил.

И как же можем мы в него вернуться?
Как снова стать любимыми и любящими стать?
Пусть каждый спросит сам себя. Но улыбнуться
Тот сможет, кто звезду может достать.

Вы думаете - это трудно? Нет, не очень.
Любовь нам в этом помогает, да и жизнь.
Но что тогда любовь? Ну точно уж не осень!
Это весна! А значит - вечность! Быть!