Нервы

Виталий Валентинович Борисов
Ты прости меня, но ты не права,
ты не имеешь такие права,
что бы не сделал, это беда,
тобой виновен я навсегда..

Нервы, нервы,
всё наши нервы,
стервы, стервы, вы нервы...
Кто из нас первый,
да кто из нас верный,
нервы, нервы, как всегда...

Не делай вид, что ты не со зла,
любви ведь нет, беда унесла,
откуда знать мне , что не лгала,
тебя близко нет, другого ждала...

Нервы, нервы,
всё наши нервы,
стервы, стервы, вы нервы...
Кто из нас первый,
да кто из нас верный,
нервы, нервы, как всегда...