Летний знойный полдень...

Вероника Фабиан
Летний знойный полдень...
Дремлет вся природа:
Жар, как в преисподней...
Вот стоит погода!

Выйти лень из дома...
Вечер - вот спасенье!
Исчезает дрёма!
Время наслажденья!

*************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)