Спаси и Сохрани

Антон Лернер 3
Да что ж творится в мире, люди?
Вражда меж стран достигла апогея?-
Кому весь бизнес подавай на блюде,
Иному первенство на «Стрелы Прометея».
Уже забыли недалёких войн уроки,
Слышны всё чаще «Гитлер, хайль!»
А ведь всему виною те ж пороки,
С которыми не будет входа в рай.
Но круче, круче всё витки спирали,
Всё туже пояса насильников, воров.
«О, Боже!- как бы православные сказали,-
Спаси и Сохрани, и Примири врагов!»
                30.06.19