море

Волков Ав
я так сильно скучаю по морю.
не думал, что буду, но сильно сжимается сердце,
скучаю по шторму; волна, что сильнее и выше тебя
выбьет нахуй ту хлипкую дверцу и не факт, что ты снова задышишь.
и этот стокгольмский синдром накрывает приливом, ты слышишь?
мне солнца хватает на этой земле, лишь волны меня щас колышат
и то, что их не ощутить, прямо здесь, остаются мне звезды и крыша,
без них можно лишь умереть.