Ветер в шишках

Риг Йорги
Я тебя просто жду... – вне категорий «если?»;
Дробно-сухих «когда?», вычисленных «зачем?»
В доме шотландский плед греет одно из кресел,
А на веранде Летней нет неудобных тем.

Маленький звёздный пруд, Ветер в кудрявых шишках.
Сосны в высоком небе косы Луне плетут.
Свет на стекле рассветом письма живые пишет.
Даже ромашки в поле вечером шепчут: "Ждут...)"

(G Sh)