Чутьём поэта говорю и к вам сейчас пишу

Анатолий Шамов 1
Чутьём поэта предрекаю сюрре новый путь,
От А до Я душа, как механизм, будет раскрыта.
Мир внутренний вобрал в себя всю мира суть,
И подсознанием вся Галактика умам  открыта.

Я  в черно-белом понимании делаю шаги,
Пытаюсь вывести законы, правила и постулаты.
Теории пишу и методы, должник я у строки,
Творец откроет ищущим  до  истин  врата.

Чутьём поэта говорю и к вам сейчас пишу,
Одним мазком глаза на мир откроет сюрра.
Как знак, так символ в этот мир строкой несу,
С подполья сознания метод для литературы.

Чутьём поэта, знаю, сюрреализму в строчке быть,
Мир внутренний героя и психея стоят описания.
Сей метод, в видении цветном будет служить
Творцам для объяснений сути, для познания.