здравствуй

Волков Ав
Здравствуй, девочка с большими глазами.
Я хотел бы сказать, что был занят,
Но я не был занят.
А теперь терпеливо мне ждать
Что ты сдашь свой экзамен.
Ведь снаряд в одну лунку не падает дважды
Я знаю.
И случайностей в жизни не много встречал я,
Пока что.
Но не так много я доставал из печенья бумажек,
Чтоб поверить в судьбу, что меня терпеливо
Ждала в холода на причале.