Не подведёт труба

Александр Скворцов 2
Я капитан.
На мостике стою.
Смотрю в перёд,смотрю в свою трубу.
И мы плывём туда куда ветра
куда направлена моя труба.

И наш корабль взлетает на волнах
Матросы все,все на своих местах.
И мы плывём в загаре все в жаре
Дельфины прыгают пред нами на волне.

И что то мне тихонько говорит
"Плыви в перёд!Пока здесь не штормит.
Мы приплывём к далёким берегам
Там капитана ждёт одна модам.

Нет ни модам а девушка судьба

Смотри в перёд!Не подведёт труба".