Подари мне вечер!

Серж Пьетро 1
    Подари мне вечер,
Его синие объятья,
Чары зорь
И восхищенье Твоих глаз!
   Пригласи меня  в мечту – чарующее царство,
Где со мною счастлив будешь миллиарды раз!
Подари мне вечер,
Чтобы был он вечен,
Только в этот изумительнейший час!