грусть

Столкинер Людмила
    Боюсь глядеть в лицо своё я,
    Там обречённость без границ.
    И всё ж глаза свои открою,
    Чтобы узнать летящих птиц...
    Чтобы услышать колокольный,
    Проснувшийся тот первый звук,
    Тот что избавит покаянный
    Меня от моих вечных мук...