Глаза, как солнце, полные огня...

Андрей Сметанкин
Глаза, как солнце, полные огня
Бездонность чувств улыбкой явят
И в глубине своей меня расплавят,
И не найти покоя мне ни дня.

Я птицей чувств тогда слечу с окна,
Вверх поднимусь, грехи меня оставят,
А небеса по-новому заставят
Глаза увидеть, полные огня.

Искать не стану мыслей о тепле,
К себе искать не стану я участья –
Во мне и так всё будет так, как надо.

Тебя увижу сверху на земле,
В ночи сойду на землю каплей счастья,
И прошепчу: «Желанная отрада».

(25.03. 2019)