О Сталине!

Миша Шурубура
ОН был "тиран",ОН был "убийца",
Губил людей и тем гордился,
ОН истребил своих "врагов"-
А все "дела"-крутил Ежов.

Все лагеря были забиты-
Всех обвинили по статье,
В те времена-так модно было-
Искать "врагов" по всей стране.

ОН только ставил свою подпись-
Кого убить,кого судить,
Кому без права переписки-
А это значило-убить.

ОН сжил крестьян по всей России
И разорил весь свой народ,
А голодовку УКРАИНЫ-
Продумал строго-наперёд.

Военных кадров уничтожил:
Егоров,Блюхер,Косиор,
Якир,Думенко,Тухачевский-
Попали все под тот террор.

И все всё знали и молчали,
Но говорить-никто не смел,
А те,кто смело возражали-
Попали тоже под расстрел.

И "наша партия" молчала-
А делегаты поддержали,
Что надо всех "врагов" убить-
И Киров первым был из них.

А после этого убийства-
Всех коммунистов истребил,
Орджоникидзе знал об этом-
И пулю сам себе пустил.

В "троцкизме" всех тогда винили-
"Враги народа"-были все,
Кто хоть не так промолвил слово-
О нашем "доблесном отце".

И миллионы пострадали-
Невинных жертв по всей стране,
Такой ОН был-"Товарищь Сталин"-
"Отец народов"-корифей!
          г.Гудаута 1991г.