На очереди в небылицу

Александр Обозреватель
Бессилие телесное 
Бессилие ума
Угодливость известная
И глупость ниже дна

Так никому ненужная 
Обуза для себя
Унылая и скучная
Живет что даже зря

Страна та вдруг присвоила
И право быть страной
И часть чужой истории
И спор решать войной

Не понимает глупая
Что линия границ
Уж скоро вся облупится 
В сонм канув небылиц...