Выдуманный враг

Чацкий Вячеслав
И снова,затишье перед бурей,
Лишь слышны порывы ветра,
В напряжённом ожидании, крадётся тихо враг.

Держа булатный меч свой,
Ты держишь оборону.
В тихом молчании ведётся бой внутри.
И не давая тьме проникнуть в свою душу,
Ты сжимаешь рукоять.

И оскалив зубы,
Когда враги настолько близко,
Ты рубишь с горячая,
В надежде выиграть бой.