Новая привычка

Татьяна Наджарова
7 марта.  Людям недосуг.
Мы едем  в переполненной маршрутке…
Но,  разговор  услышав двух подруг,
Задумалась, однако, ни на шутку.

«Взяла в  «Ашане» краску для волос».
«По акции, Алёна, эта краска?»
«Ну да, Маруся, это не вопрос.
Ведь праздник на носу…
                Цена, как в сказке!

Да две нарезки по цене одной».
Маруся удивилась: «В самом деле?»
«Букет тюльпанов, и недорогой
Взяла себе сегодня в «Карусели».

Алёна всё твердила ей в ответ:
«Со скидкой я взяла ещё клубничку».

Печально, что купить цветов букет
Самой  себе почти вошло в привычку.