Призрак прошлого

Эленерис
Дождливый вечер, грусть и холод,
Ночное небо, звёзд и полок книг,
Заполонило комнату пустую, где
Тает мир туманный за рекою.

Фальшивая улыбка на лице и радости тупые чувства,
И призрак старых новостей напомнит о грядущем,
И вновь нет времени на жалость и любовь,
Ведь скоро встреча с первою любовью наступает,

И нет цены у жизни нашей не гроша,
Лишь 21 грамм нашей плоти достоин жить,
Перед судьбою, я вспоминаю те глаза,
Что так больны той смертью, болью.