Люпины на жаре так быстро вянут

Полина Корицкая
Люпины на жаре так быстро вянут.
Иду быстрее, ускоряя шаг.
Я наберу для них большую ванну,
Пускай лежат.

Пускай, пускай, а я присяду возле,
На коврике, собакой, мордой вниз
Смотреть на растворяющийся космос
Цветных ресниц.