двое

Ма-Лина
Мы составляем буквы в песни, в звуки.
Мы дарим поцелуи, чтоб однажды,
глаза друг друга видеть в наших внуках
[ и много раз, ведь мало будет, дважды?]
Мы не даём советов и причины
находятся
[случайно подвернувшись]
Какие всё таки вы странные мужчины.
Но нам без вас ...
[нам с вами, сразу, лучше]
Когда на порции рвёт шепот: страх, и дозу
 вонзает острием гормоны жизни.
А цельнокройное - на страсти рваный лоску,
дарует только любящий мужчина.
В течении
[ не остановишь время]
с ошибками мутируем душою.
Судьба закатит сатанело бельма,
нас как и раньше, в этом мире двое!

© 13.11.2017