Ты

Сания Галеева
Ты
Сияешь изнутри.
Я чернею, загниваю,
Но желаю и мечтаю,
Чтобы все твои мольбы
Претворились судьбой в жизнь.
Чтоб цветов не обрывая,
Ты владел мной. Чтоб по краю
Твоих губ скользнул язык мой
Сладким, томным, влажным бликом.
Чтобы я опять исчезла
И, замёрзнув, вдруг воскресла,
Чтобы мои пальцы сжал
И меня ты удержал.
13.12.2018