Лучшему другу

Александра Козачек
Ты рядом,и душа моя смеётся,
Куда-то исчезает грусть и суета,
И боль на сердце словно эхом отдается,
Когда смотрю в твои красивые глаза .
В них глубина большого океана,
В них отражение яркого огня,
Они залечат от обид всё раны,
В них много ласки,нежности,тепла.
Благодарю за то,что в дни ненастья,
Не отпускал ты никогда моей руки,
Благодарю ,за понимание и счастье,
Когда весь мир был против теплоты.
Мне так уютно, радостно с тобою,
Когда-то подарили небеса,
Как лучь надежды,посланный судьбою,
Оберегать от подлости и зла.