Пускай Земля в цветах утонет

Татьяна Карнаух2
Пускай Земля в цветах утонет
И под войнами не стонет,
Разольётся радуга над ней...
Соловья ночные трели
Я хочу чтоб душу грели,
Приближая миг счастливых дней.

И пускай на белом свете
Жизни радуются дети,
Воплощая все свои мечты.
И во снах они летая,
Нам на радость подрастая,
Расцветут,как пышные сады.

Чтобы шли по жизни смело
И для них любое дело
Непременно было по плечу.
Берегут не забывая,
Что Земля одна такая
И ошибки наши все, учтут.