В позитивном общении

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

          В ПОЗИТИВНОМ ОБЩЕНИИ

         Люблю я смелое общение,
         Когда нет комплексов у всех!
         Когда любое увлечение,
         Возносит в высь меня, наверх!

         И смело шутки, анекдоты
         Все льются в прозе и стихах.
         На первый взгляд, пусть будут жутки...
         Но понимание, чтоб в умах...

         Не все готовы так общаться...
         Ведь попадется, кто один,
         Ему без понимания б вмешаться,
         Испортить рамкой дисциплин!

         Таких, в частую, меньше входит...
         Готовых праведность внести.
         До них все шутки не доходят...
         Такие - нам не по пути!

         Так все общайтесь с позитивом!
         С ним легче в жизни всё пройти.
         А кто бежит так, с негативом,
         От оптимистов - лишь уйти!

                30 июня 2019 года.