Приветик всем! С сегодняшнего дня

Сания Галеева
Приветик всем! С сегодняшнего дня
Пусть ход других стихов начнётся.
А ты, читатель, фыркнешь, улыбнёшься
Иль молча отвернёшься от меня?

Пусть будут все: уродцы и бомжи,
Учёные и милые принцессы,
Культурные и только что из леса -
Все, все мои стихи, недостихи.
23.12.2018