Ушел сегодня мой отец...

Евгения Лесс
Ушел  сегодня  мой  отец .
На  небеса. И не  вернется
На землю.. Были б  чудеса :
Вот б взял явился среди  солнца...

Стоим . Молчим . Что говорить ?
Спасибо ,дорогой ,за  счастье,
Что научил   меня  любить .
И  солнце  видеть  средь  ненастья.

Он  был  такой . Умел так  жить ,
Все  через  край !все-нараспашку!
И мог ,коль  надо ,подарить
Свою  последнюю  рубашку.

И я  такая  ж  .Научил,
Жить  так ,чтоб  счастьем  жизнь  казалась.
Спасибо ,что  ты  рядом   был.
Вот  жалко ,что  одна  осталась.

И вдруг я  слышу  в  тишине:
"Родная , мы с  мамулей  рядом
С  тобой. Ты  помни  обо  мне
И  о  мамуле".Слезы  градом...

"Не  плачь ,нам  просто  хорошо .
И мы  с  тобою   будем  вечно!"
Отец  сегодня  мой  ушел.
Ах,как же  жизнь - то быстротечна....