закрытие пивной

Полина Корицкая
жалко всех жалко и девушек и хозяина и леща
и раков из аквариума вытуренных на улицу
не войдешь сюда больше крикнув жене я ща
и жена не ответит купи на обратном курицу

жалко всех жалко аж сердце внутри жим-жим
тетеньки продавщицы в пудреницы глядятся
мы в маленьких зеркальцах по очереди кружим
хоть они вытерты очень вообще никуда не годятся

жалко всех жалко в последний рабочий день
возьмут продавщицы пива по два на фартук
Катя свой скинет а Лена кивнет надень
Катя завяжет узел Лена достанет карты

ну что ты теперь не знаю пойду в ларек
где персики на развес мутят азербайджанцы
может на птицеферму там детям дают паек
и говорят раз в месяц даже бывают танцы

жалко вообще ну что же теперь бывай
Лена помоет кружки а Катя столик
чисто в пивной валяются только два
фартука да за дверью нечаянный алкоголик