Послание к ольге

Владимир Владимирович Одинцов
У Бога свои планы, Оль,
Своя судьба, своя дорога.
Мы будем немощны доколь
Всё будем уповать на Бога.

И не поймём своим умом:
Бог в одиночестве от века
Во всемогуществе своём
Надеется на Человека.

Не на слугу или раба,
А на соратника и сына.
И трудная их ждёт судьба.
Их Слава Светлая едина!

15.04.12г  Пасха