Апатия

Алла Шалаева
            
Апатия   нахлынула   волной.
Не   радует   ничто,  не   вдохновляет.
Уныние,  душой ,   овладевает
и   это   состоянье    убивает,
своей,   неотвратимой   пустотой.
О,  как   же   обрести   саму   себя
и   из   тисков   Хандры   освободиться?
Что   сделать   для   того,  чтоб   возродиться
и   на   просторах   Жизни,   вновь,   резвиться,
почувствовав    всю   прелесть   бытия?!
               

(2018г.)