Не называйте глупостью любовь...

Свет Лана Шнайдер
               

Не называйте  глупостью любовь,
Пока душа   свободна от пожара…
Когда  явилась лирой сладких снов,
В объятьях нежных дерзкого «гусара»

Не называйте слабостью любовь,
Купаясь во греховной страсти взгляда.
Как говорят - «не наломать бы дров»,
Душа болит… лелеять  муки рада…

Не растопчите невзначай  любовь,
Бросая вскользь обыденные фразы...
Узлом сплетая нити жарких слов,
Единственной он не назвал ни разу…

Сквозит забытой глупостью любовь,
Когда  исчезло разума  затмение…
Лишь  кровоточит  сердце  от шипов-
Прекрасного,безумного мгновения…