Помолюсь тебе Господь одному

Владимир Печенькин
Да сочнА трава, зеленЫ луга,
Распирая грудь, давит счастье.
Одному тебе, я Господь слуга,
И в погожий день и в ненастье.

Облака Плывут, я на них гляжу,
Разметались по синему небу.
Толь на облаке,толь в траве лежу,
Толи там,где пока ещё не был.

Справедливо б жить,да дружить с добром,
Не желая зла никому.
Я на лики икон,где оклад серебром,
Помолюсь тебе Господь одному.

  Фото из интернета