Я маюсь, извините, каюсь

Виктория Гусятникова
Казнить иль не казнить?
Помиловать иль может наказать?
И где смогу грехи свои исправить...
И как всевышнему мне написать?
Каким путем мне весточку направить?

Удел искателей давно известен..
Удел просителей давно решен..
Какой вопрос к всевышнему уместен..
Какой же не останется прощен...

Я маюсь, извините, каюсь...
Но как, куда и где, зачем, почём...
И кто причастен здесь или уместен..
И кто обычно как и прежде ни при чём...

И  равнодушие, обыденность, как прежде...
И как заставить мне проснуться Вас..
Давайте будем вместе, вместе будем...
В ответ молчание моим словам...