А где живёт твой Бог?

Юлия Басари
А где живет твой бог?
- Он рядом, здесь внутри.
;Слышу,стучит в груди,
;Бьет подошвой сапог.
;
- Что сделал он для нас?
;- Чувствуешь нежность мою?
;Видишь искры из глаз?
;Это он говорит: "Люблю".
;
;